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08.05.17

Dany83 a crée la discussion

"Brûlures d estomac"

" Soupes des 4 saisons" de Raphaël Vidaling & Laurent Teisseire

Soupe crème de carotte - extrait du livre " Soupes des 4 saisons" de Raphaël Vidaling & Laurent Teisseire

Soupe de butternut - extrait du livre " Soupes des 4 saisons" de Raphaël Vidaling & Laurent Teisseire

Soupe de poireaux - extrait du livre " Soupes des 4 saisons" de Raphaël Vidaling & Laurent Teisseire

Crème de haricots verts - extrait du livre " Soupes des 4 saisons" de Raphaël Vidaling & Laurent Teisseire

Soupe de poireaux - extrait du livre " Soupes des 4 saisons" de Raphaël Vidaling & Laurent Teisseire

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Avis aux sceptiques qui ont trop longtemps boudé la soupe : ce livre va vous changer la vie ! Au fil des saisons, le concept « Look & Cook » permet de visualiser, d’un côté, les ingrédients nécessaires et, de l’autre, le résultat final de 50 recettes. Petite verrine apéritive, entrée chic, véritable plat complet ? Selon l’humeur et l’appétit du jour, vous ferez le plein de fibres et de vitamines sans même y penser. Le mode opératoire est magique : plongez légumes et aromates dans l’eau, ajoutez ou non des céréales, du fromage, de la viande ou des crustacés, laissez mijoter, mixez, dégustez. Et si vous ne finissez pas votre bol, congelez le reste. Idéal pour les jours de grande flemme !

 À lire 
Soupes des 4 saisons, de Raphaële Vidaling et Laurent Teisseire. Collection “J’aime les légumes”, Ulmer, 12,90 €.

Plus d'info 
amoureusement-soupe.com

Céline Dufranc

Mis à jour le 24 juil. 2017

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